==== Life is Better when Share====

Jumat, 26 November 2010

Menikmati Layanan Murah Smart

Dulu mengenal internet apalagi memakainya masih merupakan barang yang mewah dan sangat mahal sekali. Tapi sudah sangat beda jauh dengan sekarang, seiring dengan perkembangan teknologi dan informasi mengenal internet sudah bukan hal yg wah..tetapi udah menjadi keharusan buat kita kalo tidak mau dicap gaptek.ya gak???


sehingga membuat para provider berlomba lomba untuk mendapatkan pelanggan yang sebanyak banyaknya. bahkan dengan harga semurah murahnya. seperti yang sedang aku gandrungi sekarang. ya..menggunakan HP sekaligus modem sebagai alat penghubung ke jagad dunia maya. bayangkan dengan uang 3000 kita bisa seharian online walaupun dengan kecepatan yang tak secepat di warnet tetapi cukuplah untuk sekedar Facebook, twitter, liat liat berita dan penyalur hobby NgeBlog sambil mengais $$ di internet. mau tau bagaimana promonya :














Nie harganya dan cara aktivasinya :


Cukup murah kan???cocok buat anda yang pengen ngirit untuk berselancar di dunia maya..
Buat dunia internet sebagai sumber ilmu bagi kamu semua...


Nie bukan promosi ya..tapi nulis pengalaman sajah...









































15 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

murah sih murah tp smart di kampung q sinyalnya masih sulit sob, putus nyambung

noersam mengatakan...

ha ha..pakai yang lain ajah..pakai flash aja..tulungagung ya???salm knal..q ponorogo

van mengatakan...

salam kenal sob, kl aku pake ceria paket bulanan, lumayan koq.. bisa untuk 2 komputer bahkan lebih.

NURA mengatakan...

salam sobat
saya belum pernah pakai SMART,dengan postingan ini saya jadi tahu kalau ternyata murah.
trims infonya dan visitnya di S.A.

noersam mengatakan...

@ van : berapa satu bulan??muran n cepet ndak??
@ nura : monggo..pakai smart y gak apa apa yang penting internet sehat

waroeng coffee mengatakan...

ane kemaren jg pake smart, murah tapi lambat :) skrg ane pake saudaranye "Frend" cepat tapi sering ilang hehe, tapi 2nya cukup membantu kerja n menghemat biaya :)

noersam mengatakan...

@ waroeng coffee : mantap gan..tapi kalo bayare mahal ya agak cepet lho...penting internet sehat..ok ok

Urang Lembur mengatakan...

Makasih infonya kawan,
Saya belum pernah coba pake smart, slama ini saya pake speedy dan backupnya IM2.

noersam mengatakan...

@ urang lembur : ok..makasih juga..wah cepet banget thu pastinya

sibutiz mengatakan...

wach,mantabs nich...
di sayajuga sinyal nya kurang OK smart tu...
saya pake flexi (ini bukan promosi)..

Happy blogging...

noersam mengatakan...

apapun providernya yang penting happy blogging..iya kan brooo

aciid !!!!!! mengatakan...

sayang d daerahq smart blum trjangkau :(

semut mengatakan...

wah sayang hape saya bukan cdma sob,,,

Aulawi Ahmad mengatakan...

smart memang murah sob :)

noersam mengatakan...

@ aciid : masa blm terjangkau,,,kasian..he2
@ Semut : coba pakai aja..
@ aulawi: sip dah...murah n agak lemot..he2

Posting Komentar